18 февраля, 2019 | 16:16 |

ПОДПИШИСЬ:

booked.net
Я Абакан  

Алексей Навальный предлагает отнять у олигархов награбленное во время приватизации

Алексей Навальный, выступая на своей еженедельной передаче на канале «Навальный Лайф», подчеркнул важность темы пересмотра итогов приватизации. Заявив, что для оппозиционного движения — очень важно переступить наконец-то черту и прекратить бояться критиковать приватизацию 90-х годов. По словам оппозиционера, ранее все защищали Чубайса, и говорили, приватизация – это хорошо, потому что боялись, власть у Ельцина отнимет красно-коричневый Зюганов, который придет к власти. Поэтому все должны защищать Чубайса и залоговые аукционы.
— А сейчас почему мы должны это защищать? — восклицает Навальный, — Потому что Клишас купил себе 20 часов, и потому что Чубайс является мультимиллионером, и работает в Роснано? И теперь он говорит, что приватизация была классная, и еще, очень хорошо, когда государство всем владеет!

Оппозиционер уверен, важно сказать о том, что все, что было в 90-х связано с залоговыми аукционами и все люди, которые там фигурировали — это все омерзительные жулики. Навальный подчеркнул, что оппозиция их не любит вместе со всем остальным народом, и не собирается менять своего мнения по каким-либо причинам. Также нет причин для всенародной любви к олигархам только из-за того, что они не похожи на Золотова, и то, что они выражаются более изысканно.

— Нет, мы их не любим, и считаем все это ограблением, — подытожил Навальный.

29 декабря 2018, 13:08
Источник: rusmonitor.com
Версия для печати
Просмотров: 95
Поделиться:
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)